Солнечный настрой должен быть с тобой

Галина Раннева
Солнечный настрой
должен быть с тобой.
И рассветы  и закаты
встречаешь как когда-то.
Не меняется природа,
меняется человек,
взрослеет год от года,
летит стрелою его век.
Цветок с рождения,
детство,юность и старение.
Этого не избежать,
не надо просто замечать.
Но повсюду зеркала
подсказывают изменения,
испортив настроение.
Отражению улыбнись
и скажи:"Спасибо жизнь,
что я вижу всё это,
зиму и весну и лето.
И родные,милые глаза-
это наше продолжение."
Грустить и унывать нельзя,
должно быть настроение
в душе всегда весеннее.