А может хватит о плохом?

Михаил Кривов
***
А может хватит о плохом?
Его и так полно повсюду...
Давайте вспомним об одном -
Ведь, чёрт возьми, мы всё же люди!!!

Давайте дружно прекратим
Грубить, скандалить и ругаться...
Давайте в рай мир превратим
И будем этим наслаждаться...

Давайте встанем с "той ноги"
С теплом друг другу улыбнёмся...
И тот кусочек доброты
К нам обязательно вернётся!!!
***
21.04.2019