Остановка... пошел...

Кирилл Шерстнев
Теснится мир по кругу каждый миг...
Не вытравить простое ожиданье...
По памяти взбирается на пик...
Пророчество судьбы, как наказанье...

Не стелется, не кажется, не ложь...
Не хочется улечься на погосте...
Но в люди я по-прежнему не вхож...
И нет во мне ни зависти, ни злости...

Стираюсь по-тихоньку о года...
Да время все расставило на место...
И вновь мечтаю прошлым иногда...
Но лишь мечта о будущем уместна!