Прощай... удачи!

Кирилл Шерстнев
И вот уже станции, аэропорты, остановки не столь важны для дыхания и памяти... А где-то в уголках сознания нет больше ярких, колючих импульсов, своим ароматным ядом, убивающих все родное внутри... Даже немножечко жаль, что все угасает, ведь было же больно и жизненно важно когда-то чувствовать дуновение ветерка, в котором отчетливо был слышен твой ритм... твое сердце... дыхание... Я изредка еще спускаюсь в тоннели наших лабиринтов, в моей странно сложенной душе, но... там уже только эхо, в темноте отголоски нас, отраженные от мокрых стен и потолков... Все было так........ но знаешь, а пусть все идет к черту! И вновь я выкарабкиваюсь на свет по тесному проходу сознания в мир... пустой и одинокий... сложный... Но все еще наполненный смыслом... И... Это все из-за простой надежды... Будь счастлива...