трамвай замешкался - 4576

Август Май
трамвай замешкался
08:28
Публикация номер 4576

и я успел;
а если бы по графику -
я бы пешком дошёл до этой жизни такой;
а тут - три копейки - и переехали.

                21 апреля 2019 года примерно 08:29

***