Лебедь белая, как ты в меня влюблена

Александр Проказов
Посвящается Илоне Киселёвой, магазин "Луч", Рыбинск, Кирова 11
-----
Лебедь белая, как ты в меня влюблена
Жаль, что выпит напиток любви твой до дна
Сколько раз моя пэри под воду ныряла-
Убеждался народ, что не тонет она!
Не могу я в стихах вам всего рассказать
Невозможно словами её описать
Посмотри её фото на личной странице
Перестанешь ночами от зависти спать!