Котики имени Оммм...

Влад Кучерявый
Ещё немного и котятка
навеки станут просто звуком,
едва заметным глазу пухом…
Скорее нет … Слепа клетчатка!
И на утиль нацелен фокус…
Да, да – утиль… Всё мире тленно...
И даже, что весьма почтенно
прибудет в прах… И много ль прока с
усилий вылезти из кожи,
чтоб удивлять и удивляться?...
И в миг блаженства звуком статься?...
Поведай Истина в чём, Боже?

И в чём есть сущность Пустоты,
где только Образ твой и Ты?

21 апреля 2019

Фото: Киев, Труханов остров, Котики

С Праздником Всех и Каждого!