О словах

Сергей Каллиосто
Чем, завлекают могилы?

Лживых, обугленных слов,

Богатыми, слитками силы,

Ещё не на ломанных дров,


Дебатами мыслей о сложном,

Что нам ни когда не понять,

И может, в далёком возможном,

Нас будут о том распинать,


Нам вспомнят, о том и об этом...

Как ядом брюзжали во всю,

И может, когда нибудь летом,

Проснёмся в холодном поту...


Будем плясать на могилах,

Всех тех, кто кричал ни о чём,

Звуча какофонией в жилах,

Мы снова, все вместе начнём...


Кричать, с позволения силы,

В протухшем нелепом бреду,

Нас так же, насадят на вилы,

Те бесы в том же броду...


Все те кто сгорели от славы,

Своих обезумевших слов,

И сгустки запёкшейся лавы,

Настигнут! Наглых воров.