Верить и прощать

Маус Хантер
Почувствуй.. Между нами теплоту.
Тобой не переболею… Страх вестей.
Ладони бережно возьму,
Испив нерадость листопада -дней.
Как одиноко, больно без любви,
Рожденья  невесомости ночной,
Когда – нибудь спасешь душу от борьбы,
От муки слов с самим собой.
Как нежно напевают весенние дожди.
И пробивается в земле с тобой росток.
Нас ждет разлука сердцу вопреки.
Пусть солнца вдыхающий поток.
Ты все простишь когда – нибудь опять.
И я прощу, то одиночество в душе.
Люблю тебя и  буду ждать.
Как луч в пыльной дряхлой темноте.
Ты не споешь, и голос без души.
Не уходи, я не хочу тебя терять.
Любовь, как дар Божественной руки,
Любовь готова верить и прощать.