надоевшие всем стихи

Анастасия Порецкая
это хуже, чем жизнь
это даже больней, чем смерть
с грязных стен обрываю висевшие там листы,
чтоб тебя не осталось, но снова в каком-то сне
ты являешься мне привлекательным, но пустым

мы с тобой говорим: ты то нежен, то слишком зол
то берёшь меня грубо, то просто целуешь в нос
все подруги сказали: мне сказочно повезло,
что ты просто свалил и ни слова не произнёс

что ни каешься в муках, коленями пол поправ,
не звонишь в 5 утра со словами "вернись, прости"
и что я не читаю мораль, не качаю прав
просто молча пишу надоевшие всем стихи