АК-47

Игорь Вылегжанин 2
 АК-47.(КАЛАШНИКОВУ М.Т. ПОСВЯЩАЕТСЯ)
1. "Не отступать!!!"- нам приказали командиры.
Хоть под ногами выжжена земля.
И автомат в бою мне стал святыней,
Молюсь теперь я только на тебя.
2. Я с ним в обнимку сразу после боя.
Он мне , как друг, он спас меня ни раз.
Он никогда не выходил из строя,
Готов любой с ним выполнить приказ.
3. Стреляю метко, берегу патроны.
Но даже если кончатся они,
Штык-нож креплю и в рукопашном бое,
Врагов моих дни будут сочтены.
4. Мы за Россию жизнь отдать готовы,
Перетерпеть лихие времена.
Лишь бы она душой воспряла снова
И не забыла наши имена!
5.Калашников Михаил Тимофеич,
Ты символ ты легенда для меня!
Мы все надеемся  ,оружие  применим
Лишь  для салютов ,в мирных целях для.

21.04.19     И.МЕЧЕНЫЙ