Ничья

Федор Илларионович
ОДИНОЧЕСТВО!!!
           Внутренний мир,
В море жизни
           затерянный Рай!!!
Долгожданное счастье...,
           кумир.
Вдруг
      кончаешься...,
            Пропасти край.
Одиночеству смена
                ТОЛПА...
Бесконечная толчея.
Надеваю любимый колпак....,
И в толпе - ОДИНОК!!!
               
Н И Ч Ь Я....

*   *   *