Окружение

Людмила Тутова
Злая собака может укусить не только злого человека, но и доброго.
***
Привычка - это отработанные рефлексы, позволяющие жить спокойно.
***
Стереотипы разрушаются болезненно.
***
Доверчивость - это особое состояние души.
***
Любая дорога может завести в тупик, если потерялись ориентиры.
21.04.19.