Вербное воскресенье

Наталья Бондарева 3
Ломали вербу к воскресенью,
Апрелем пахло и весной...
И вера в Бога и спасенье
Всё возвышалась надо мной.
Спасибо Господу за праздник!
За это воскресенье!
Да будет мир в наших сердцах!
Да будет всем спасенье!
21.04.2019г.