Быть с тобой...

Александр Остапенко
Теперь я знаю что такое счастье —
Мне, это счастье просто быть с тобой!
Когда вокруг, в сердцах одни ненастья,
Моё сердечко радует любовь!

Когда смотрю в глаза твои влюбленно,
Я вижу свет и неба красоту...
Моя душа в том небе окрыленно
Летит в свою ожившую мечту.

Ах, сколько в них безликих отражений,
Наполненных реальностью тонов:
Любви, побед, и горьких поражений,
Кристаллов слез и запахом цветов....

И глядя в них, мне хочется быть рядом,
И быть счастливым просто от того,
Что ты со мной, и теплым, милым взглядом
Касаешься ты сердца моего!
20.04.19г.