Преображение Мира

Владимир Рули
Сливаясь в любви безрассудной,
Забыв обо всём белом свете,
Вдруг серость рутины занудной
Раскрасит цветов многоцветье!

Наполнится красками мир твой.
Прекрасными станут пейзажи.
Любовь источающим миртом*
Покроются пустоши даже.

Взорвётся весь мир фейерверком!
До неба взовьются фонтаны!
Возможно, что низ станет верхом,
А маленький вдруг великаном!

И счастье родится, поверьте,
В безумной любви круговерти.

Copyright © 21.04.2019.
\//\
________
Note:
* В античную эпоху мирт был атрибутом богини Венеры и её трёх служанок — граций.
В эпоху Возрождения вечнозелёный мирт стал символизировать вечную любовь.