Красивой лентой стелется дорога

Юрий Зобнев
Красивой лентой стелется дорога.
И манит душу горный серпантин.
И пусть нас ждут сегодня у порога.
Но каждый знает он здесь не один.

И каждый день меняем мы дороги.
Там нас встречает новая страна.
Мы рвёмся к дому всё-таки в итоге.
Ведь дома всё другое солнце и луна.