Вези трудяга странника домой

Юрий Зобнев
Вези трудяга странника домой.
Его заждались на родном пороге.
А он дорогами Европы как шальной.
Сегодня здесь, а завтра на востоке

Что ж ты его в пути не подведи.
И согревай его холодными ночами.
Пусть двигатель поёт ему в пути.
Ведь где-то стынет ужин со свечами.