И, всё-таки, Он человеком был...

Таисия Ордин
И, всё-таки, Он человеком был,
Терзался муками сомнений,
Тому ли жизнь он посвятил,
Отдав её без сожалений?

Но высшее начало в нём,
Там, где любовь не объяснима,
Горело жертвенным огнём,
И нарекало стать Мессией.

И он вошёл, неся всем мир,
Через врата Иерусалима.
Он исцелял, добро творил...
Жаль, что добро так уязвимо!

     21. 04.2019г.