Я вечный пахарь нив, хлебов ваятель, ,,

Ерошин Андрей
Я вечный пахарь нив, хлебов ваятель,   
Пашу и сею, но не пожинаю.
Близка ладони форма рукояти,
Лопаты и мотыги норов знаю.

Земель заокеанских мне милее
Загадочная ширь полей родных,
Я приберёг до эры водолея
Под сердцем горстку зерен дорогих.

Растил я колос, сея в землю семя,
Вы ж милые сбирайте урожай,
Муку смолоть поможет жернов время,
А пламень сердца выпечь каравай.