Весенняя любовь

Денис Чебаков 2
1)
Весенняя любовь порой не вечна,
Но всё же мы смогли её сберечь
И никакого страха нет обжечься
И нет разлук и ожиданий встреч.

На протяженье многих лет мы вместе
Исчезла тень от прежних горьких мук
Я чувствую, как бьётся твоё сердце
И ты моё не выронишь из рук.


Припев:

Весенняя любовь
Как музыка без слов
как чувство, что ни чем нельзя измерить
В ней нежность тёплых снов
И красота цветов
Что заставляет  в счастье нас поверить.

2)

Шагают дни и ночи друг за другом
Сменяет холод вьюг тепло весны
И снова птицы прилетают с юга
И песни их красивые слышны

Весенняя любовь нас окрыляет
И дарит радость жизни каждый миг
Её с тобою вдоволь нам хватает
А вместе с ней и счастья на двоих