Не нужна медицина любимой моей

Александр Проказов
Посвящается Илоне Киселёвой, магазин "Луч", Рыбинск, Кирова 11
-----
Не нужна медицина любимой моей
Быть собою пернатым намного важней
Ничего, разберётся со временем дива
А пока пусть поёт, как ночной соловей!
Её голос журчит ручейком между скал
Что свой путь из пещерки во тьме отыскал
Опасайся плениться её красноречием-
Стоит только отвлечься- твой разум пропал!