Краски слов

Наталья Савченко 4
Ты на звонок ответил
В одиннадцать часов.
Любовь мою заметил,
Сердечный сняв засов.

Сказал четыре слова,
Приятней не слыхать.
Заставив меня снова
Надеждой воспылать!

Сказал:«Аналогично.»
Спросил:«Где Ты сейчас?»
И день - простой, обычный
Стал красками сиять.

1994
(Мне 37 лет)