Гамлет

Янис Гриммс
(Комментируя классику / Из тетр. "Еслибизмы")

Право, язык без костей!
Гамлет уже в первом акте
мог бы убить короля,
если бы меньше болтал.

Впрочем, с другой стороны,
стала б тогда одноактной
пьеса, где главный герой –
д е й с т в у ю щ е е  лицо.