Покажись этому миру...

Новиков Игорь Александрович
Покажись этому миру...
Не оставляй шанса печали...
Не создавай себе кумира...
Мы слишком долго молчали...
Так верно искали ответы...
И сами себя скрывали в вечном...
Поднимаясь для речи к планетам...
И остывали в движении встречном...
Меняли картины на марки...
Творили всё то, что забылось...
Дарили друг другу подарки...
И кажется всё это снилось...
В серьезной одежде на моде...
Порвется какая то нить...
Я верный себе и на взводе...
Я сам по себе буду жить...