Реанимация

Олег Стрельников 88
Чернеет полоса несвязанных событий,
Держись меня душа, пока я не зарытый.
Смешно как никогда от собственных усилий,
А вот и чудеса скрипят от изобилий

Непуганых ворон, стервятников, шакалов,
Фотогеничный вой на фоне покрывала.
Гранёная тоска, апатия и пропасть,
Цепляется рука за сломанную лопасть.

Расстрелянный вокзал огнями проходящих,
Покуда не упал, не понимал скорбящих.
Защитный механизм сработал очень криво,
Ворвалась в мою жизнь ещё одна могила.

Ещё одна строка про звенья шестерёнок,
Кому нужны слова, когда в земле ребёнок
Шевелится червём, быть может провокация,
Ну где же ты моя? Моя реанимация.