Танец...

Марина Волнорезова
Приглашает ветер море танцевать...
Гладит дуновением пенные ладони.
Всплеск желаний трепетных им не удержать,
Разжигает чувственность смелая погоня.
Дышит танец страсти солью поцелуев,
Свёрнуто пространство
в перекат волны...
Время отступило, каждый миг смакуя,
Развязав забвения
зыбкие узлы...
Гребень перламутра  в облака взмывает,
Ветер развевает локонов каскад.
Грация и сила вечность  обнимают-
Раскрывая крылья, падают в закат...
Подчиняясь ритму рваного восторга,
Догорает солнце где-то в глубине...
Успокоит ветер гладь морского шёлка
И уснёт, качаясь в трепетной волне

_______________

Пригласи на танец! Раскружи мгновенья!
Время ожидания - вечности каприз...
В осторожном па - душ переплетенье...
Взволновалось море -
Легкомыслен бриз...