Интернетчица

Александр Политкин
Дай посмотреть,ну хоть одним глазком!
Мне на изгиб красивого плеча!
Ведь мы не виделись еще с тобой...
У нас пока ничья!..
Пока лишь только на "листке",
Но он с зимы "подвял"!..
Ты так мечтаешь о цветке-я в роще их нарвал!
Ты так мечтаешь!Лишь о нем!
Но нет на нем "лица"!
Давай-ка вспомним о былом,но без начала...
Без конца!!!
Ты разрешишь мне позвонить...
А если ты-не ты???
То для кого вот это все?
Кому?Мои цветы...

 2019 г.