Что бы я посоветовала себе 17-и летней

Лариса Баженова
             Будь разборчива в друзьях. Веря в то, что возможна дружба с б***ями и дураками обязательно попадёшь в какую-то дурацкую, б***скую историю.

             Доверия стоят немногие. По большому счёту никто. Душу свою доверять нельзя никому. В чём-то, не очень серьёзном, изредка, можно доверять только избранным в твоём кругу.

             Всегда доверяй себе. Ты прочитала много нужных и замечательных книг. Ты достаточно умная, чтобы поступать так, как считаешь правильным ты.

             Никакого алкоголя пока ты молодой. Гормоны и так играют. С ними бы справится.

             Цени себя и жди настоящего. Не разменивайся на духовно неблизких. Никакая грусть-тоска не стоит того.

             Следуй за своей мечтой. Никто лучше тебя не знает где и зачем тебе жить. Никто.