Чунга-чанга

Шев Ев
Xочешь идти ногами, только выходит плохо.
Думаешь о хорошем, чтоб о плохом – ни-ни.
«Боль не бывает острой», - думаешь ты со вздохом.
Всё же она бывает, некого в том винить.
Только зачем об этом? Eсть в океане остров,
Солнце, вода и пальмы, ну и опять вода.
Я почему-то знаю: там всё легко и просто.
Просто идти ногами, только бы знать – куда.
Это совсем не больно, это другое дело.
Просто идти ногами, выбрав удачный путь.
Остров под жарким солнцем, чьё-то чужое тело
Ищет в воде прохлады, падает тень на грудь…