Вербное...

Вера Сова
Возвращаюсь опять сквозь столетья
В город южный Иерусалим.
Среди сонма тебя Я заметил...
Ветви пальм ты к ногам постелил.

"О осанна Давидову Сыну
И Грядущий благословен!"
Если б знал,что способствует миру!
Сколько раз Я собрать вас хотел!"

Сколько раз...я хотел воцариться
В сердце вашем,но дверь заперта
Сколько раз загоралась зарница,
Потому что люблю Я тебя

Сколько раз ...приходил и стучался,
Чтобы миром наполнить твой дом.
Ты ж ни разу Мне не отозвался
Не просил никогда ни о чём.

Сколько раз...и ночною порою
Я берег и хранил тебя в снах
Ждал что утром Я встречусь с тобою
Приходил день....а ты весь в делах

Что же делать ты будешь в дни скорби?
В ком ты будешь защиту искать?
Если в мирное время не хочешь
Голос слышать Христа и внимать?

Где отыщешь ты силы для битвы?
Где найдешь мир и радость душе?
Если сердца скрижали разбиты
И алтарь закоптился уже?

Где же масло возьмешь для лампады?
Чтобы ярко светилась во тьме.
Коль сейчас тебе это не надо.
Ты в блаженном и длительном сне.

Ты себя тешишь тою надеждой,
Что завет уж давно заключён.
И что все будет так же как прежде
И в итоге ты будешь спасён.

Если б знал ты,что служит для мира,
Что тебя окружает сейчас;
То отвергнувши прочь все кумиры,
Ты молился бы Мне каждый час.

Если б знал ты ...но это сокрыто.
Перед Богом твоим жизнь твоя
Благодать в полной мере излита,
Чтоб спасенье достигло тебя.

Отвори для Христа сердца двери,
Пусть как Царь в твоё сердце войдёт.
Снова будешь любить,снова верить
Гимн спасенья душа воспоёт.

Отвори для Иисуса ворота
И одежды свои постели.
Пусть смеётся над верою кто-то,
Но лишь с Богом Одним счастлив ты

Пусть история с городом южным
Навсегда будет в сердце твоём.
Богу сердце твое очень нужно,
Чтоб навечно Он там стал Царём.
21 .4 .19 0:13 Vera s