вот такое вот кино

Феликс Ручаевский
Рутина будних дней меня достала.
Обыденность свела меня с ума.
И к мужу своему тогда пристала.
Причем ,была настойчива весьма.

Всего то малость Петю попросила.
Любви-хоть раз.Такой вот.Как в кино.
Слезами,ясно,просьбу оросила.
Муж согласился.Выпили вино.

И Петя показал свою сноровку.
Что только он со мной не вытворял.
Скакал со всех сторон,как козлик,ловко.
И что то нецензурное орал.

Все норовил добавить извращений.
Был сам не свой.И чем то одержим.
Мне так хотелось с ним высоких отношений.
Наверно разные мы смотрим фильмы с ним.