Парадокс

Аддон Томри
Мы тонем в гордыни,невежестве
но ищем идеальных людей
мы чтём всех идейных и смелых
но сами боимся идей
мы прячем за стенами толстыми
всё ценности и доброту
мы ценим свободу и жизнь
а сами погрязли в быту.