Эх

Алёхина Алёна
Эх, пути - дороги,
Судьбы кувырком...
Пью и запиваю
Водку коньяком...

Пусть идёт все к черту
И горит вокруг!
На столе станцую...
Наливай, мой друг!

Наплевать на разум,
Псу его под хвост.
За любовь шальную
Поднимаю тост.