Нет ничего важнее, чем искать

Херугрим
Нет ничего важнее, чем искать,
Нет ничего приятней, чем найти!
Прекрасно, когда есть кому сказать,
Чудесно, когда есть за кем идти..

Не каждому ведь можно доверять,
Но если есть такие - береги.
Не каждому дано тебя понять,
А тех кто понял - рядом сохрани..