Буду..

Алёхина Алёна
У ног твоих свернусь клубком
Мурлыкать буду звонко - звонко
Ты нежно почеши ушко
Возьми на ручки, как ребёнка..

Я буду грешной и святой,
Дарить тебе заботу, ласку
Возьми в свой рай, прими любой...
Напишем вместе нашу сказку...