А над Миром Ангелы -3 доработаный текст песни

Ольга Астровна
А над Миром Ангелы 2 (позитивный)             нач. Март 2019,зак-14-21.апреля 2019 г.
1
Золото струящихся волос
По твоим плечам волной стекает нежно(й),
Ты ко мне пришла из давних грёз
И звучит мелодия любви неспешно.            (Полилась мелодия любви неспешно)

Каплями хрустального дождя                (Капельками звёздного дождя)
Звуки рассыпаются (разлетаются) по всей Вселенной,
С песней в унисон звучат сердца,
Данной Свыше Даром драгоценным   (Свыше данной Даром нам бесценным (священным).

ПРИПЕВ:
А над Миром Ангелы, эту песню напевая,   
Всё кружат, кружат, кружат, на любовь благословляя!   
А над Миром Ангелы всех крылами осеняют
И увидеться во сне половинкам помогают!
 
2
С маленьким букетом алых  роз
Мне навстречу в платье белом  подвенечном
Ты походкой лёгкою идёшь
И с тобой мы вместе, верю, будем вечно! (Верю, что с тобой мы будем вместе вечно)

Я так долго звал тебя из снов     (Много лет я звал тебя из снов)
И касался рук и губ твоих лишь взглядом,
А сейчас, под звон колоколов,
Я ликую – ты со мною рядом!    (Счастлив я – теперь со мной ты рядом)

ПРИПЕВ: можно тот же или второй вариант:
А над Миром Ангелы на любовь благословляют,
Всё кружат, кружат, кружат, Души светом наполняют! и влюблённым помогают. 
 Если бы не Ангелы, чудеса бы не случались,
Если бы не Ангелы, половинки не встречались!

Если же учесть, что по музыке припев после второго куплета в два раза больше, то предлагаю вот такой его вариант:
А над Миром Ангелы, Души светом наполняя, 
Всё кружат, кружат, кружат, на любовь благословляя!   
А над Миром Ангелы всех крылами осеняют
И увидеться во сне половинкам помогают!

А над нами Ангелы Мир любовью наполняя,         ( слышать призывая). 
Всё кружат, кружат, кружат, Души людям согревая.
Если бы не Ангелы, чудеса бы не случались,
Если бы не Ангелы, половинки не встречались!


3
Золото струящихся волос
По твоим плечам волной стекает нежно(й),
Ты ко мне пришла из дивних грёз
И звучит мелодия любви неспешно.      

Ты ко мне пришла из дивных грёз! 
(или   «А над Миром - Ангелы!..»)