Мы с тобой опять

Александр Юданов 2
Выше, выше, выше крыши,
Выше облаков.
Мы летим, летим по небу,
На нас нет оков.
И гуляли мы с тобою
Ночью по воде.
Собирал  я лилии
И дарил тебе.
Улыбались нам русалки,
С ними Водяной.
И звучал на водной ряби
Голос мягкий твой.
Завтра будем мы по звездам,
До луны бежать.
Завтра снова будем вместе
Мы с тобой опять.