Компово-депрессивное

Елена Севрюгина 3
Река течёт река колышется
Сулит обманы миражей
А мне не верится не пишется
И не рифмуется уже

Души поломанные краники
Качают воздух и молчат
Приходят новые избранники
И капли слов уносят в чат

Они воинственны и молоды
И смотрят взглядом чужаков
Как будто навсегда отколоты
От жизни милых пустяков

Они как яблоки попадали
С технократических планет
Им так айфонно и айпадово
От них нигде прохода нет

И я как панцирем нубуковым
Уподобляясь им слегка
Укроюсь раем ноутбуковым
От пола стен и потолка

От ветра радуги и радости
От пут распутий и пути
Лишь пальцы рук по чёрной гладкости
Стучат прости прости прости...