Прости, но то, что происходит, странно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Прости, но то, что происходит, странно...
Как долго бывших длится кабала?
Вчера с тобою встретилась нежданно,
И снова память душу обожгла.
Рубцы в душе, залеченной когда-то,
По новой закровили и болят -
Под ними боль свою надёжно спрятав,
Не ожидала, что один твой взгляд
Пронзит настолько, что опять былое
Ворвётся в настоящее моё,
И я борюсь с твоею кабалою...
Не суждено нам больше быть вдвоём!