Девушка

Алексей Бурлуцкий
Милая,прелестная одуванчик мой
Как принцесса с ангельским лицом
Ты приходишь часто по утру во сне
И встречаем вместе мы солнце на заре
Я смотрю в глаза твои
В глубину небес
Вижу душу ястную
Полную любви
Ты цветок мой аленький
Тянешся к лучу
Волосы колышутся на семи ветрах
Славная подруженька
Смех твой звонче всех
Ты моя прекрасная
Погоди постой
Девица красавица
Я поклонник твой...