Голос разума спит...

Ткешелашвили Ольга
Караулит повсюду коварный Шайтан,
Голос разума спит, вместо правды обман,
Не Аллаха вина, что мы глухи и слепы,
Не читая, листаем священный   Коран.



      *Шайтан - злой дух, Дьявол.
     **Коран - священная книга мусульман.
               Слово "Коран" происходит от араб. "чтение вслух",
               "назидание".