***

Роман Трегубенко
Простить или проститься?
Жить одному или влюбиться?
Дать счастью право сбыться,
Или корить за то, что было или есть?
Сорить неправдой и получить за это месть.
Дать выбор или чужого слова не учесть?
Забыв про все что было, развернуться,
Молчком уйти, и вечно дуться,
Кляня превратности судьбы. Или проснуться
В объятьях молодой и чувственной любви?
Простить или проститься?