летний дождь

Елена Севрюгина 3
Летний дождь в мажорной теме, но
Лупит городу по темени,
Запускает мир отмычками,
Снами, лайками и личками.

Лупит городу по темени
На оси земного времени
И уходит в дни неброские
Виртуальными отростками.

Отпирает мир отмычками,
Отправляет электричками
Нас, плывущих по течению,
В наши пункты назначения.

Снами, лайками и личками,
Застарелыми привычками
Богу призрачному молимся
В темных недрах мегаполиса.