Река, как женщина... фото из нета...

Татьяна Галахова
Река вО льдах устало почивает,
Что снится ей, кто сможет угадать?
Она, как женщина, секрет не раскрывает,
И продолжает сном глубоким спать...

КрепкИ объятия льда... Трещит по швам поверхность,
Испуг река со сна не хочет выдавать...
Дав слово раз, присягу ей на верность,
Лёд продолжает женщину держать..

Татьяна Галахова...
Январь 2019