Лента памяти

Тамара Андрюнина
В одном строю и стар, и молод
Шагают с гордостью в груди
На красных флагах серп и молот
И вождь наш Сталин впереди.
Гремит салют, и в честь победы
Возносят Сталину цветы
С ним победили наши деды
Об этом помнить должен ты!