трт 112. Пахнет пылью и влагой...

Елена Зернова
Пахнет пылью и влагой
Там, где дождь пролетел.
И туман из оврага
Поднялся. И предел
Одиночества шире,
Чем мгновенье назад.
Бьют часы в антимире –
Мир молчаньем объят.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)