Первое апреля - День смеха

Людмила Алексеевна Суханова
 "Мир спасает любовь и юмор" -
  Мудрость, взятая из веков,
  Чтоб остаться побольше юным
  Посмеемся в День дураков!
  И продолжим смеяться дальше,
  Каждый день от души,каждый час
  Только искренне, честно, без фальши
  Так, чтоб Боги услышали нас...