Весеннее небо

Людмила Алексеевна Суханова
  А небо поплескалось в море,
  Потом,просохнув на веревке,
  Взлетело радостно и ловко,
  С дождем и снегом дружно споря,
  И улыбнувшись светлым взором,
  Обласканное солнцем ярко
  На землю бросило подарки -
  Нежнейшие весны узоры... 
  И засияло синим-синим,
  Веселым, лучезарным блеском,
  Лелея первые пролески,
  Вдохнуло в нас любовь и силу!