В кафе Наливошная

Филатова Наталия Олеговна
        Посвящается шеф-повару
               Тимофею


Здесь - арахис Здоровяк,
с соусом - начос...
Выпьешь рюмочку - добряк!
И почует нос,

что домашняя еда,
"дикий" - лишь пельмень!
Для желающих - всегда
есть пельмень-олень...

Бутер с сельдью, языком
и пельмень с бобром!
Будь с "Наливошной" знаком
и приди с добром!

           18 апреля 2019 года